Documents and Media Documents and Media

Back

Stratégie Nationale Des Infrastructures De Recherche - Édition 2016.pdf

Stratégie Nationale Des Infrastructures De Recherche - Édition 2016.pdf

Uploaded by Ad Emmen, 01/09/16 10:02
Average (0 Votes)
L’édition 2016 de la stratégie nationale sur les infrastructures de recherche témoigne de la volonté de l’Etat, par ses grands établis­ sements de recherche et d’enseignement supérieur, de répondre aux exigences de savoir et d’innovation.
Classification: Research Infrastructures Infrastructure type: Supercomputing Big Data Networking
1 of 170
Comments

Version 1.1

Last Updated by Ad Emmen
01/09/16 10:58
Status: Approved
L’édition 2016 de la stratégie nationale sur les infrastructures de recherche témoigne de la volonté de l’Etat, par ses grands établis­ sements de recherche et d’enseignement supérieur, de répondre aux exigences de savoir et d’innovation.
Download (6.1MB) Get URL or WebDAV URL.
Version History
Version Date Size
1.1 1 Year Ago 6.1MB